Vollversammlung

Die diesjährige Jahreshauptversammlung fand erstmals im Pfarrheim Katsdorf statt.
Viele Kameradinnen und Kameraden aus dem Aktivstand, der Reserve, sowie der Jugend haben daran teilgenommen. Natürlich waren auch Vertreter aus anderen Feuerwehren, des Roten Kreuzes, der Polizei und der Politik vor Ort.

Die Mitglieder des Kommandos präsentierten stolz ihre Beiträge über das vergangene Jahr 2019 und über zukünftige Veränderungen und Pläne.

Leider verloren wir zwei langjährige und treue Kameraden, die im vergangenen Jahr verstorben sind.
Acht Jugendkinder (drei Mädchen und fünf Buben) verlassen die Jugend und treten in den Aktivstand über.
Viele Kameradinnen und Kameraden wurden befördert oder erhielten Ehrungen für ihren besonderen und langjährigen Dienst.

Gering fielen zum Glück die Zahlen der Einsatzbilanz aus. Umso höher und erfreulicher war die Anzahl der Stunden, die freiwillig und mit vollem Engagement in Übungen und Veranstaltungen investiert wurde.